Unterwegs

Ein wichtiger Bestandteil der Pfadfinderpädagogik ist die Fahrt. Wir wollen die Welt entdecken und Zeit an neuen Orten verbringen. Unser Stamm veranstaltet jedes Jahr eine Vielzahl an Aktionen: Tagesausflüge mit der Gruppenstunde, Zeltlager, Wochenendaktionen und Sommerfreizeiten, aber auch kleine Veranstaltungen wie das Betlehemer Friedenslicht oder das Gemeindefest.

Sommerfreizeit 2023

Im Sommer 2023 heißt es für alle, die 15 Tage Lust auf jede Menge Spaß haben: Auf jeden Fall mitkommen! „Wo ist denn Mark?“ – Wir machen uns auf die Suche! Alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8 und 18 Jahren sind herzlich eingeladen – eine Mitgliedschaft in der DPSG ist nicht nötig.

Einen kleinen Vorgeschmack auf die Freizeit und organisatorische Informationen erhalten alle bei unserem Vortreffen. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wenn ihr mitfahren wollt, müsst ihr einfach das Anmeldeformular ausfüllen und bis zum 31.05.2023 bei eine:r Ansprechpartner:in oder euren Gruppenstundenleiter:innen im Stamm St. Medardus Lüdenscheid abgeben. Weitere Informationen in den Downloads!

Wann?
22.07.23 bis 05.08.23
Für wen?
Öffentlich
Sønder Stenderup
Ansprechpartner*innen

Jonas, NiklasHa & Philipp

anmeldeformular 122.12 KB pdf
informationen 1.51 MB pdf
Vergangene Abenteuer

ZFA 2023

Auch 2023 findet die Zeugnis Ferien Aktion natürlich wieder statt! Dieses Mal geht ́s quer durch NRW für alle die wollen.

Um etwas von unserem Bundesland zu sehen besucht ihr verschiedene Leiter:innen in unterschiedlichen Städten. Für die Fahrt gibt es noch verschiedene Aufgaben, damit keine Langeweile aufkommt.

Samstagnachmittag treffen wir uns alle wieder in Lüdenscheid, um zusammen Programm zu machen und in der Juwo zu übernachten. Für die Wölflinge die nicht mit dem Zug und Bussen durch NRW fahren möchten bieten wir in Lüdenscheid Alternativprogramm an, das zur selben Zeit startet.

Mehr Informationen in der Anmeldung

Wann?