Unterwegs - Kinderfreizeit - Die drei ??? 2021

• Was? - Kinderfreizeit - Die drei ??? 2021
  • Wo? - Lehringen 13, 27308 Kirchlinteln
  • Für wen? - Wölflingsstufe, Jungpfadfinderstufe, Öffentlich

Es können 24 TeilnehmerInnen mitfahren.

Komm mit uns nach Lehringen und werde ein Teil der fünfundzwanzig ??? und löse mit uns den Fall um das geheimnisvolle Haus im Wald.

Wir verbringen mit euch zwei Wochen in dem kleinen Ort Lehringen. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm aus Spiel, Sport und Spaß. Freut euch auf kleine und große Abenteuer mit alten und neuen Freund*innen, auf Lagerfeuerabende, kniffelige Rätsel, wilde Geländespiele und ganz viel mehr!

Mitfahren dürfen nicht nur Pfadfinder, sondern alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren. Gerne darfst du auch deinen Schulfreund*innen davon erzählen und sie einladen mit uns ein paar mysteriösen Rätseln und Geheimnissen auf die Spur zu gehen.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 455€. Detailliertere Informationen für dich und deine Eltern und Kontakt zu den Ansprechpartnern*innen gleich hier rechts in der Anmeldung.
Einfach ausdrucken, ausfüllen und abgeben!

Wir freuen uns auf eine großartige Kinderfreizeit mit euch!