Biber-Gruppenstunde

Wir sind neu hier!

Sowohl auf der Website, als auch mehr oder weniger neu im Stamm gibt es nun die Biber-Gruppenstunde. Wir treffen uns als wöchentliche Gruppenstunde mit den Jüngsten im Stamm. Wie die anderen Guppenstunden auch spielen wir Geländespiele wie Capture the Flag, Sportspiele wie Fußball, machen Kochduelle oder Pfadfinderisches.

Du bist zwischen 5 und 8 Jahre alt und hast Langeweile? Du suchst nach Abenteuern und ganz viel Spaß mit vielen coolen Freunden? Wenn ja bist du der perfekte Biber, der unbedingt mal Freitags von 16:30 bis 18 Uhr zur Gruppenstunde kommen muss. Meistens treffen wir uns in unseren Jugendräumen bei der Kirche St. Joseph und Medardus (am Sauerfeld), manchmal aber auch direkt im Wald oder in der Stadt. Daher melde dich vorher am Besten bei uns, bevor du das Erste mal kommst.

Was die nächsten Gruppenstunden so ansteht, erfährst du in unserem Gruppenstundenplan.

Bei Fragen kannst du dich an uns Gruppenleiter wenden.