Neuigkeiten - 2021

Alternative zur Zeugnis-Ferien-Aktion 2021

Verfasst am 27.1.2021 von Annate.

Leider mussten wir das ZFA für dieses Jahr aufgrund der weiterhin hohen Corona-Fallzahlen und der daraus folgenden Regelungen absagen. Alle angemeldeten Teilnehmenden sind informiert worden.

Wir haben aber für alle, die Lust haben, eine Alternative vorbereitet! Schaut mal in der Rubrik "Unterwegs" vorbei!

Einzug der Mitgliedsbeiträge 1. Halbjahr 2021

Verfasst am 22.1.2021 von Leo & Annate.

Liebe Eltern,

zum 28. Januar 2021 ziehen wir den Mitgliedsbeitrag für das 1. Halbjahr 2021 ein. Bitte sorgen Sie für ausreichend Deckung auf Ihrem Konto. Als Mandatsreferenz gilt die Ihnen bekannte Mitgliedsnummer.

Um unnötige Kosten zu vermeiden, bitten wir, von Lastschriftwidersprüchen abzusehen. Bei Fragen und Unklarheiten melden Sie sich bitte bei uns und wir finden eine Lösung.

Auch sei an dieser Stelle noch einmal darauf hingewiesen, dass die Beiträge zu 100% an die DPSG abgeführt werden. Sollten Sie Interesse daran haben, die Arbeit unseres Stammes mit einem freiwillig erhöhten Mitgliedsbeitrag  oder in unserem Förderverein zu unterstützen wenden Sie sich gerne an uns.
info@dpsg-luedenscheid.de

Auch wenn wir noch nicht wissen, ab wann wir wieder Gruppenstunden und Aktionen durchführen können, ist der Verband weiterhin auf die Mitgliedsbeiträge angewiesen, um auch zukünftig gute Kinder- und Jugendarbeit leisten zu können.
Wir freuen uns schon, alle bald wieder zu sehen und planen bereits mehrere Aktionen für den Sommer!

Lieben Dank und Gut Pfad!

Leo und Annate vom Kassenteam