Neuigkeiten - 2019

NachberechnungMitgliedsbeitrag für das 2. Halbjahr 2018

Verfasst am 20.1.2019 von Annate.

Liebe Eltern,

wir heißen alle neuen Pfadfinderinnen und Pfadfinder ganz herzlich willkommen in unserem Stamm.

Für alle Kinder, die kurz vor oder im 2. Halbjahr 2018 bei den Pfadfindern, Stamm St. Medardus Lüdenscheid, angemeldet wurden, berechnet die DPSG, unser Dachverband, für das 2. Halbjahr 2018 noch einen Mitgliedsbeitrag.

Diese Nachberechnung werden wir bei allen neuen Mitgliedern zum 22. Januar 2019 unter der
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE27ZZZ00001371936
und Mandatsreferenz: "Mitgliedsnummer des Kindes" einziehen.

Bitte wundern Sie sich nicht, dass wir paralell auch den Beitrag für das 1. Halbjahr 2019 einziehen werden.

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Kassenwartin Anna-Teresa Geisbauer

Beitragseinzug Mitgliedsbeiträge 1. Halbjahr 2019

Verfasst am 20.1.2019 von Annate.

Liebe Eltern,

zum 22. Januar 2019 ziehen wir den Mitgliedsbeitrag für das 1. Halbjahr 2019 ein. Bitte sorgen Sie für ausreichend Deckung auf Ihrem Konto. Als Mandatsreferenz gilt die Ihnen bekannte Mitgliedsnummer.

Um unnötige Kosten zu vermeiden, bitte ich, von Lastschriftwidersprüchen abzusehen. Bei Fragen und Unklarheiten melden Sie sich bitte bei mir und wir finden eine Lösung.

Auch sei an dieser Stelle noch einmal darauf hingewiesen, dass die Beiträge zu 100% an die DPSG abgeführt werden. Sollten Sie Interesse daran haben, die Arbeit unseres Stammes mit einem freiwillig erhöhten Mitgliedsbeitrag  oder in unserem Förderverein zu unterstützen wenden Sie sich gerne an uns.

Sie erreichen mich unter kassenwart [at] dpsg-luedenscheid.de

Lieben Dank und Gut Pfad!

Anna-Teresa Geisbauer, Kassenwartin