Nudeln Calabrese
Rezept
Nudelwasser aufsetzen 5 Min.
Insbesondere bei großen Gruppen sollte das Nudelwasser zuerst aufgesetzt werden.
Gemüse rösten 30 Min.
- 5 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. halbe Knolle Knoblauch
- 10 Stk. Paprika
- 50 ml Öl
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln ganz grob in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Öl unter das Gemüse mischen und alles auf einem Backblech ausbreiten. Etwa 20 Minuten im Ofen rösten.
Gemüse pürieren 15 Min.
- 600 ml Pflanzliche Milch
- 200 g Cashewmus oder Tahini
- 10 EL Tomatenmark
- 50 g Hefeflocken
- 3 TL Chilipulver
- 2 TL Salz
Das geröstete Gemüse in der Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Dazu pflanzliche Milch, Cashewmus, Tomatenmark, Hefeflocken, Chilipulver und Salz geben.
Sauce aufkochen 15 Min.
Die Sauce kurz aufkochen lassen und ggf. Salz- und Flüssigkeitsgehalt anpassen.