Unterwegs - Tintenherz- Eine Freizeit zwischen den Zeilen 2017

• Was? - Tintenherz- Eine Freizeit zwischen den Zeilen 2017
  • Wo? - Hoogeloon/Niederlande
  • Für wen? - Wölflingsstufe, Jungpfadfinderstufe

Es fuhren 30 TeilnehmerInnen mit.

Kommt mit uns auf eine Freizeit rund um die Welt der Bücher!

Wir verbringen mit euch zwei Wochen in dem niederländischen Gruppenhaus De Putte. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm aus Spiel, Sport, Spaß und Ausflügen. Freut euch auf kleine und große Abenteuer mit alten und neuen Freunden, auf Lagerfeuerabende, kniffelige Rätsel, wilde Geländespiele und  ganz viel mehr!

Mitfahren dürfen nicht nur Pfadfinder, sondern alle Kinder zwischen 8 und 14 Jahren. Gerne darfst du auch deinen Schulfreunden davon erzählen und sie einladen mit uns auf eine Reise in die Welt der Bücher zu kommen!

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 410€. Detailliertere Informationen für dich und deine Eltern und Kontakt zu den Ansprechpartnern  gleich hier rechts in der Anmeldung. Schnell herunterladen, ausfüllen, bei uns abgeben und auf einen tollen Sommer freuen!

Updates

14.07.2017, 22:37: Vortreffen hat stattgefunden

Am 8. Juli hat das Vortreffen für Eltern und Kinder stattgefunden, bei dem wir Infos rund um Haus, Programm und Fahrt präsentiert und Fragen beantwortet haben. Außerdem wurden Packlisten und ein Infozettel zur Abfahrt ausgeteilt.

Liebe Eltern,
wenn noch Fragen offen sind oder die Unterlagen zur Fahrt nochmal brauchen, melden Sie sich gerne bei uns! Die Kontaktdaten der Ansprechpartner finden Sie in der Anmeldung rechts.