Unterwegs - Pfingsten 2017

• Was? - Pfingsten 2017
  • Wo? - Am Sportplatz 1, 58849 Herscheid
  • Für wen? - Gesamter Stamm

Bald ist es wieder so weit: Pfingsten steht vor der Tür und es geht endlich wieder los auf unser alljährliches Pfingstzeltlager! Bei hoffentlich gutem Wetter wollen wir mit euch/Ihren Kindern ein super Wochenende mit Spiel, Spaß und Lagerfeuer genießen.

Los geht es am 02.06. bzw. 03.06. (für die Wös) wie jedes Jahr mit einer Wanderung zum Lager.

Beenden möchten wir das Zeltlager am Montag den 05.06. um 12 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Einladungen dazu und eine detaillierte Wegbeschreibung zum Lager werden an die Eltern verschickt.

Anmeldungen zum Pfingstzeltlager findet ihr als Download auf dieser Seite, oder bekommt sie von euren Gruppenstundenleitern ausgeteilt. Anmeldeschluss ist am 05. Mai 2017 bei euren Gruppenstundenleitern oder der Hauptleitung. Die Anmeldung ist erst mit Überweisung des Teilnehmerbeitrags gültig.

Wir freuen uns auf euch und Gut Pfad!