Unterwegs - Pfingstzeltlager 2014

• Was? - Pfingstzeltlager 2014
  • Wo? - 51.108395, 7.586399
  • Für wen? - Gesamter Stamm

Es fuhren 85 TeilnehmerInnen mit.

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,

bald ist es ENDLICH wieder so weit und Pfingsten steht vor der Tür beziehungsweise vor dem Zelt.

Und dieses Jahr ist sogar was ganz besonderes, denn anlässlich des 30. Geburtstages unseres Stammes haben wir ein ganz besonders super hammer geiles Jubiläumslager der Extraklasse für euch vorbereitet.

Also freut euch drauf und meldet euch flugs an.

Wir FREUEN UNS AUF EUCH, das Planungsteam

Updates

25.04.2014, 13:27: ANMELDUNGEN ONLINE

Liebe Alle,

die Anmeldungen für Wölflinge und alle anderen Pfadfinderstufen sind online und stehen in der rechten Spalte zum runterladen bereit.

Gut Pfad.

02.05.2014, 20:14: Geänderte Anmeldungen Online

Die aktuelle Version der Anmeldung ist online gestellt worden. Wenn Sie oder Ihr die alte Version schon runtergeladen habt, dann tauschen Sie oder tauscht Ihr bitte diese aus.

Wichtig ist noch zu erwähnen, dass Sie oder Ihr auch den Anmeldebogen mit runterladen müsst/müssen.

22.05.2014, 17:14: Anmeldeschluss naht!

Liebe Pfadfinerinnen und Pfadfinder,

Anmeldungen zum Jubiläumslager 2014 sind nur noch bis nächste Woche Mittwoch den 28. Mai 2014 möglich.

Wenn ihr Pfingsten dabei sein wollt, müsst ihr uns bis dahin eine Anmeldung mit TN-Beitrag zukommen lassen.

(Im Zweifel eine Anmeldung als Scan per E-Mail!)

Wir freuen uns, es wird großartig :)

20.06.2014, 01:24: Fotos online

Der Großteil der Fotos ist nun online. Bitte meldet euch / melden Sie sich an, um alle Fotos betrachten zu können.