Wölflings-Gruppenstunde in PuP

Hey Du!

Du suchst Spaß und lustige Aktionen?Du hast Lust auf Abenteuer, viele neue Spiele, eine tolle Gruppe mit Kindern in deinem Alter?
Du bist gerne draußen, bei Wind und Wetter?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Übernachtungsaktion 2016

Das sind wir, die Wölflinge!
Wir sind oft draußen, machen
actionreiche Geländespiele, egal bei
welchem Wetter, bei Wind, Regen und Sonnenschein!
Manchmal kochen oder backen wir aber auch, machen Filmeabende (die gehen dann sogar länger!) oder               Spielenachmittage mit Kakao und Tee!

Du hast Hunger auf mehr?
Dann bist du herzlich dazu eingeladen, bei uns vorbei zuschauen!
Trotz alledem ist es wichtig, dass wir nicht nur irgendeine Gruppe sind,
sondern die Pfadfinder! Das ist
besonders wichtig bei Ereignissen
wie dem jährlichen Pfingstzeltlager oder der großen Sommerfreizeit. Wenn du also Interesse daran hast, mehr zu erleben & jede Woche spannende Aktionen oder Spiele mit einer Gruppe von Freunden zu machen & dabei ein echter Pfadfinder zu werden, dann schau doch einfach bei uns vorbei!

Unsere Gruppenstunde findet jeden Donnerstag von 16:30 bis 18:00 Uhr statt. Ruf am besten vorher einfach einen von uns, den Gruppenstundenleitern, an, denn bei besonderen Aktionen (wie z.B. Schlitten fahren) treffen wir uns manchmal woanders.

Wir freuen uns auf dich! Gut Pfad!

Unsere Wö-Gruppenstunde :)