Wölflings-Gruppenstunde in JuM

waUnsere Gruppenstunde 2013
Unsere Gruppenstunde 2016

Hallo Wölflinge oder solche, die es noch werden wollen!

Habt ihr auch Lust am Nachmittag andere Dinge zu erleben und nicht nur die ganze Zeit vor dem Fernseher oder Computer zu hocken? Ihr wollt viel lieber Spaß und Action mit Kindern in eurem Alter erleben? Dann seid ihr hier bei uns genau richtig! Die Wölflingsstufe ist für alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren, die Spaß an Sachen haben, die in der Gruppe viel lustiger sind als alleine. Deshalb treffen wir uns jeden Dienstag zwischen 18 Uhr und 19.30 Uhr (meistens im Gemeindezentrum von St. Joseph und Medardus) um gemeinsam Geländespiele zu machen, zum kochen, zelten, Feuer machen, Fußballspielen oder auch ab und an um Ausflüge zu unternehmen (z.B: zum Weihnachtsmarkt nach Dortmund oder ins Schwimmbad).

Wir, die Leiter der Wölflinge, versuchen auch eure eigenen Ideen ins Programm mit einzubauen und manchmal dürft ihr sogar eure Gruppenstunde selber leiten. Zurzeit gibt es ca. 15 Wölflinge und wir freuen uns riesig über jedes weitere Kind, dass bei uns mitmachen möchte. Wenn ihr Lust bekommen habt mit uns etwas zu erleben, dann schaut doch einfach mal vorbei. Übrigens, was wir in der nächsten Zeit vorhaben verrät stets unser Gruppenstundenplan.