Juffi-Freitags-Gruppenstunde

Liebe Interessenten der Juffi- Gruppenstunde,

wir möchten euch herzlich zu uns einladen. Wir sind zwischen 11 und 14 Jahren alt und treffen uns einmal in der Woche (freitags von 18 bis 19.30 Uhr) in den Jugendräumen der Kirche St. Joseph und Medardus, um gemeinsam viele tolle Dinge zu erleben.

Wir kochen, spielen Fußball oder Ultimate Frisbee oder machen Stadt- bzw. Geländespiele. Ihr seid immer in die Planung eines neuen Gruppenstundenplans eingebunden und dürft regelmäßig eigene Gruppenstunden organisieren und leiten, dies heißt  bei uns "weiße Zeile".
Wir sind in unserer Gruppe ca. 5 Mitglieder und würden uns sehr freuen, wenn ihr bald schon dazu gehört. Ihr seid immer herzlich Willkommen bei uns.

Rechts unten auf dieser Seite könnt Ihr unseren aktuellen Gruppenstundenplan downloaden.

Bei Fragen, wendet euch an unsere Gruppenleiter.

Hoffentlich bis bald und gut Pfad,

Eure Juffi-Gruppenstunde