Neuigkeiten - 2017

Neue Stammesvorsitzende und neue Kassenwartin

Verfasst am 14.7.2017 von A.

Auf der Stammesversammlung am 8. Juli 2017 wurden Miriam Dohle als neue Stammesvorsitzende gewählt. Zusammen mit Till Sanders bildet sie den aktuellen Vorstand. Miriam übernimmt das Amt von Anna-Teresa Geisbauer, die nach drei Jahren Vorstandsarbeit sich einer neuen Aufgabe zuwendet. Sie wurde als neue Kassenwartin gewählt und löst damit Melchior Johannes Hermann ab, der sich viele Jahre lang gewissenhaft um die Kasse gekümmert hat.

Die Leiterrunde bedankt sich ganz herzlich für das Engagement und wünscht für die neuen Aufgaben alles Gute!

Neuer Sammelbesteller

Verfasst am 18.3.2017 von Sven.

Liebe Eltern, liebe Kinder und liebe Pfadfinder,

nach über 10 Jahren höre ich Sven Wickel als Sammelbesteller auf.

Die Adresse sammelbesteller"ät"dpsg-luedenscheid.de bleibt weiterhin erreichbar. Antworten bekommen Sie/bekommt ihr dann von Johannes Langs, der dieses Amt übernimmt. Er steht dann Ihnen/Euch mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um neue Kluften oder um Aufnäher geht.

Gut Pfad!
Sven

Nachberechnung Beiträge 2. Halbjahr 2016

Verfasst am 12.1.2017 von Kassenwart ät dpsg-luedenscheid.de.

Liebe Eltern,

wir heißen alle neuen Pfadfinderinnen und Pfadfinder ganz herzlich willkommen in unserem Stamm.

Für alle Kinder, die kurz vor oder im 2. Halbjahr 2016 bei den Pfadfindern, Stamm St. Medardus Lüdenscheid, angemeldet wurden, berechnet die DPSG, unser Dachverband, für das 2. Halbjahr 2016 noch einen Mitgliedsbeitrag.

Diese Nachberechnung werden wir bei allen neuen Mitgliedern zum 20. Januar 2017 unter der
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE27ZZZ00001371936
und Mandatsreferenz: "Mitgliedsnummer des Kindes" einziehen.

Bitte wundern Sie sich nicht, am 15. Dezember 2016 haben wir bereits den Beitrag für das 1. Halbjahr 2017 eingezogen.

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Kassenwart Melchior Johannes Herrmann